Гость Bassgood Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 вопрос на счет порта какие размеры. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 буржуйский. первое правило, если хочешь чего-то здесь достич: не копируй слепо чужое, включай свой мозг и думай. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 вопрос на счет порта какие размеры. 450 квадратов S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
IL'YA Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 буржуйский. первое правило, если хочешь чего-то здесь достич: не копируй слепо чужое, включай свой мозг и думай. Многого достиг-то,уважаемый,или только хаить чужой труд?А?Я без эмоцийи обид.С уважением к Nastradamus. Новый никнэйм Lu Kan Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Многого достиг-то' date='уважаемый,или только хаить чужой труд?А?Я без эмоцийи обид.С уважением к Nastradamus.[/quote'] Он много достиг...уж поверьте! Подпись говорит о многом....:) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 вввввы все друзья или где????вы все вообше бываете на ругих форумах вы че вечно ссссретесь между собой что делите кто круче кого? все равно кроме герц кикер дд саундстрим тем более велас ним чего не знаете может хватит уже ? Ссылка на комментарий
IL'YA Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Он много достиг...уж поверьте! Подпись говорит о многом....:) Верю,согласен-хорошие цифры.Я про реплику-учить никого не надо,это не этично.(я считаю).И всё. Новый никнэйм Lu Kan Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А с каких пор ты тут за всех отвечаешь? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Верю' date='согласен-хорошие цифры.Я про реплику-учить никого не надо,это не этично.(я считаю).И всё.[/quote'] Дорогой, ты неправ ИМХО Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Редордсменов России надо уважать и стемиться побить их рекорды, а не спрашивать "а кто ты такой, чтоб мне советовать" ИМХО Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а по моему тут не было "учений". Совет дал просто. Кстати долго ржал над припиской "с уважением")) Ссылка на комментарий
Гость Bassgood Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Да . . . . . . Парни вам только и ругаться . . Лудше б нас новичков учили бы . . .Да объясняли по конкретней. . . .Всем большое человеческое спасибо. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Да . . . . . . Парни вам только и ругаться . . Лудше б нас новичков учили бы . . .Да объясняли по конкретней. . . .Всем большое человеческое спасибо. а ты бы перед тем как создавать не к чему не ведущую тему, хотябы недельку после регистрации на форуме, почитал-посмотрел инфу и темы которые есть,50% вопросов сразу бы отпало !:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 чем то начинает напоминать магнитолу.ру((( Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 15 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 чем то начинает напоминать магнитолу.ру((( это кто там кукарекнул не в строчку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти